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Come ogni anno arriva la festa del papà, nonchè festa di San Giuseppe, e ogni anno la Pasticceria Russo si trova a vivere il suo giorno più frenetico e anche il più soddisfacente, infatti la zeppolina Russo è la punta di diamante della pasticceria e anche della tradizione beneventana. Da Sempre diversa dalle altre, è un prodotto completamente artigianale e ha acquisito la sua unicità con la ricetta che il maestro Umberto ha messo a punto anni fa. Lo choux è tagliato a bocca di lupo, e la crema pasticcera, anziché fare da corona al bignè, ne diventa la farcitura. A completare una leggera spolverata di zucchero a velo. Il maestro Umberto ha formato personalmente lo staff della pasticceria, che comprende Theo e Boubaker, beneficiario dei SAI di Pietrelcina, i quali hanno imparato alla perfezione l’arte della preparazione delle zeppoline.
L’ “Antica Pasticceria Russo”, rappresenta la storia della tradizione dolciaria di Benevento dal 1973 con il suo storico proprietario Umberto, che ha provveduto, in tutto questo tempo, a realizzare e a migliorare giorno dopo giorno la sua vasta produzione pasticcera, caratterizzata da prodotti d’eccellenza di alta qualità. Nel 2018 l’Antica Pasticceria Russo ha rischiato di chiudere i battenti, ma non solo è sopravvissuta, è anche diventata un esempio di integrazione ed accoglienza.